我们一直在努力

我们一直在努力——魏丽华、耿艳涛、胡翠红

左:魏丽华,毕业后参加高考,被河北大学一本录取,后又就考入华南师范大学读研(产业经济学),获硕士学位。现任职中国河北省委党学校,讲师。专门负责对领导干部的培训工作,并根据省情进行相关科研工作。.

中:耿艳涛,毕业后,一直从事本专业营销工作,加入河北小洋人集团后,从最基层的销售员做起,目前已成为小洋人公司派驻河南省区域经理,所负责片区年销售额达到2.2亿,是班级中目前从事营销工作的同学中较优秀代表之一。

右:胡翠红,毕业后被保送到成都理工大学应用数学系计算机专业学习,曾任校学生会秘书长职务。学习勤奋努力,在大学为母校嬴得了好评与荣誉。目前在SONY集团成员公司-索贝公司任职,任职研发行政人事部经理。

此为2008年营销05班毕业10周年聚会时留影。