“哲人席”第二十八期:“关于康德的分析性研究——观念论,物自体以及知识之对象”

主讲人:Robert Howell教授

主持人:尹洁  东南大学人文学院副教授

讲座时间:5月5日 下午3:00

讲座地点:九龙湖校区人文学院五楼学术会议中心

主讲人简介:RobertHowell是纽约州立大学Albany分校哲学系O’leary教授,美国著名康德专家、分析哲学家、美学家,莫斯科国立大学哲学系教授,美国国家人文基金(NEH) fellow, 普林斯顿高等人文研究院fellow以及富布莱特学者(Fullbright Scholar)。Howell教授的康德研究自上世纪70年代起至今一直在国际学界产生重要影响,其代表性专著是Kant's Transcendental Deduction: An Analysis of Main Themes in His Critical Philosophy. Dordrecht: Kluwer, 1992.

联系人:刘  作 liuzuo2013@126.com

何浩平hehaoping@163.com