我为自己是南京地校的一员而骄傲!

感 谢 信

我是原南京地质学校水工专业8414班的学生吴钦文,去年因我爱人陈端患了尿毒症,班主任潘其山老师得知此事后,很快把这件事传给了水工14班的同学,并发起了捐助活动,南京的魏启河同学及扬州的江菊英同学协助潘其山老师组织了这次爱心行动。班上的同学得知此事后纷纷致电问候,并和潘老师筹款14800元,由潘老师带着全体同学深情的祝福和问候,在百忙之中亲自送抵福州。潘老师的福州之行让我们感觉到多了一份坚强的后盾,疲惫的心灵得到了慰籍。是啊,爱使我们相系;爱使我们信心倍增;爱使我们摆脱困境!我和爱人都很感慨:毕业分手15年了,同学、师生之间的情谊还如此深厚!而潘老师也很感慨于15年了,自己仍有这么大的号召力。我心里明白,正是由于潘其山老师的处世为人让五湖四海同学相互间有这么大的凝聚力!也正是有这么一个良好校风的南京地校让同学之间的情谊更加深厚!

我为自己是南京地校的一员而骄傲!

吴钦文 陈端
2003.01.17